莫西子诗简历

  • 时间:2014-03-08
  • 来源: www.jianli-sky.com
  • 点击:12767
莫西子诗因在中国好歌曲演唱一首《要死就一定死在你手里》而出名,昨晚他更因女友伴奏演唱大获好评,一首疯狂的歌曲打动了无数听众,莫西子诗近期非常出名,那么莫西子诗到底是谁?莫西子诗的女友又是谁,下面我们来揭晓:

莫西子诗简历
姓名:
莫春林(汉名)
艺名:莫西子诗
出生日期:1979年4月28日
属相:羊
星周:金牛

莫西子诗微博:http://weibo.com/u/1562373795 ( 莫西子诗)
年龄:35岁
出生地:四川大凉山
现居:北京
民族:彝族
曾经职业:导游
职业:唱作歌手
感情状态:有个相恋多年的日本女友,传闻今年结婚
 
莫西子诗成名作品:
彝族歌曲《不要怕》
写作日本女友的情歌《要死就一定要死在你手里》

莫西子诗主要作品:
  2011年与窦唯合作《和无题》收录到FM3唱片《和谐福》中
  2012年桂林山水音乐节 窦唯与乐队 人声/吉他
  2013年第四届北京南锣鼓巷戏剧节 开幕音乐
  2013年TEDxJingAn 「Think Matters 思想之锐」 上海奔驰文化中心 主题「失去的森林」
  2013年上海朱家角水乡音乐节
  2013年上海陆家嘴中心绿地滨江音乐节
  《甜蜜18岁》电影原声及插曲,片尾创作和演唱
  电影《牧牛童》音乐制作及创作 
  与当地诗人俞心樵合作 创作有《只有石头活了下来》《将城市拉回乡下去喂狗》《要死就一定要死在你手 里》等,未发表石可话剧作品《新青猿》音乐制作及创作(蓬蒿剧场)[3]

莫西子诗女友照片:
莫西子诗女友伴奏最美照片
莫西子诗女友伴奏最美照片
莫西子诗女友照片
莫西子诗获女神站台
莫西子诗女友照片
莫西子诗女友照片
莫西子诗表演
莫西子诗演唱《要死就一定要死在你手里》
莫西子诗在《中国好歌曲》演唱原创歌曲《要死就一定要死在你手里》震撼全场!

本文由权威的简历模板 http://www.jianli-sky.com首发,转载请注明出处!


个人简历模板网 © 2006-2017 专注于 个人简历简历模板